Извеняй, немног занят) 3 дела сразу, эт жесток)) Как цезарь с этим управлялся))
Вот так вот) Прости что так долго не было) Исправлюсь) Поцеловал девушку и улыбнулся
Гильдия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора
Извеняй, немног занят) 3 дела сразу, эт жесток)) Как цезарь с этим управлялся))
Вот так вот) Прости что так долго не было) Исправлюсь) Поцеловал девушку и улыбнулся
За это время очень многое произошло. Мелькор, у меня двое детей. Нужна я тебя такая? - грустно глянула на парня и опустила голову, всё еще прижимаясь к нему. офф: ну ты прям зверь
Нужна) Куда же ты от мну денешься Оо хоть с десятью детьми)) Обнял покрепче Аду и улыбнулся
Ада обняла парня за шею и нежно поцеловала. Потом провела ладонью по его щеке - я так рада,что ты вернулся. Почему ты ушел ничего не сказав? Где ты был всё это время?
Далеко я был, очень... Постигал тайны мира и все в этом роде... Мелькор расхохотался и посмотрел на грудь Ады... Она у тебя подросла я так вижу, надо бы опробовать... Еще громче стал смеяться...
Ну ты как всегда в своем репертуаре- улыбнулась - как был озабоченным, так таким же и остался
Есть немного) Снова улыбнулся... Мне конечно не очень приятно слышать что у тебя дети не от меня, да и то что муж был... Опустил глаза
Я не знаю как тебе объяснить. Получилось так,что в моем теле оказалась еще одна душа. Я думала,что ты не вернешься,поэтому ушла на второй план. Она влюбилась и вот что вышло. Ни женихa,ни второй души большe нeт. A дeтeй я ни зa что нe брошу. Это всe тaк сложно и глупо
Ну а мне что делать? Ладно, как нибуть справлюсь...
я на часик отойду...
Я понимаю тебя. Тебе нужно всё обдумать. - девушка отстранилась и взяв кая, направилась к выходу. - если ты всё же решишь принять меня, ты знаешь гдe меня найти. - девушка скрылась в портaлe. oфф. иди,буду ждaть
Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора