Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » ВАЖНО

ВАЖНО

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

все вы заметили, что играет все меньше и меньше народу. Играть стало откровенно говоря скучно. Если никому не нужна ролка, так давайте её закроем и не будем морочится. Жду ваших отзывов и мнений

0

2

Учебный год начался, так что это вполне объяснимо. А как дело к зиме - так вообще...у меня, например, сессия...
Впрочем, закрыть можно, если народ желает, но это уже насовсем будет.

0

3

Насчет сессии - это конечно серьезно!  У многих свободного времени в учебное время будет не много..... по этому......  те у кого есть дела по важнее скорее всего уйдут!

НО после 1 сентября проведем испытательный срок длинной в 5 дней, там и выясним стоит ли оставаться или же закрыть все к чертовой матери!

0

4

я бы не хотела чтобы закрывали

0

5

Походу рольку закроют потомучто тут сидят всего несколько чел но и они во время учебы будут приходить меньше

0

6

Я бы тоже не хотела, но игра в которую не играют по определению не должна существовать

0

7

Я тоже нежелаю этого но если закроют то я наверное найду ролку по ФТ там какраз в нашей рекламе нашол

0

8

"Увядание" ролевой в начале учебного года вполне объяснимо,и давайте не будем принимать таких вот поспешный решений.

0

9

Игра увяла еще за неделю до 1-го сентября. Мне вот к примеру не хочется играть когда вы с Ректаром сюсюкаетесь. Самой тоже. И что остается? остается вырубить игру

0

10

Закрывать ролевую не будем.

Дэвид Блэйн написал(а):

НО после 1 сентября проведем испытательный срок длинной в 5 дней

5 дней мало. Пусть будет 10.

Adora написал(а):

Мне вот к примеру не хочется играть когда вы с Ректаром сюсюкаетесь.

А сама-то)

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » ВАЖНО