Эльза, я давно перестала это делать и сюсюкаюсь, когда никого нет в игре или другим людям есть с кем поболтать)
ВАЖНО
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться122010-09-04 23:00:28
Я отписывалась в теме, по отстутсвию, что у меня начинается учебный год потихонечку и поэтому я пока что не особо активна. Несколько дней вообще не появлялась.
Ну что, расписание я уже получила, с понедельника начнётся учёба. Не знаю сколько сил и времени будет отнимать учёба.
Не хотелось бы, конечно, чтобы ролевая вот так вот вымерла.
Вообще, с одной стороны, учёба многих ставит в такое положения, что люди из дома , кроме как на учёбу, больше никуда не выходят. Так что .. на меня это очень действует.. и ролевая как раз-таки будет лучшим местом, где можно отдохнуть после тяжёлого учебного дня
Сейчас все разберутся со своими проблемами там и сям и всё опять будет нормально, не волнуйтесь
Не дадим ролевой умереть !
Поделиться132010-09-05 18:06:34
Лира, спасибо за поддержку
Поделиться142010-09-07 01:04:15
Эльза, дорогая моя, как же я могла не поддержать ?
Слушайте, вообще, я думаю, что серьёзнее значительно нужно заняться рекламой форума. Фэйри Тэйл сейчас популярное аниме, начинается учебный год, вечером всем себя не чем будет занять, будут люди приходить и играть в ролевую, учитывая то, что каникулы закончились, все вернулись домой и ищут ролевую игру, которой будут убивать свободное время и отдыхать от тяжёлого рабочего дня
Поделиться152010-09-07 12:47:21
Люди я извеняюсь но где тут пахнет фейри тейл?Тут простая ролка про гильдию,И как я узнал связавшись с выбывшими игроками им тут просто очень скучно,И решайте сами как сделать так чтоб наша ролка стала веселой и бодрой,Поскольку никто не желает сюжет мутить это будет не очень то и легко,Поскольку я не желаю закрытия нашей ролевой то я предлагаю с начало принять меры для устранения проблемы а потом заняться пиаром нашей игры,Поскольку я много нахожусь в интернете даже когда прибываю в школе то могу и сам заняться пиаром,Думайте,Решайте,предлагайте я помогу поднять нашу ролу,Если вы не желаете принимать меры то мне жаль нашу гильдию,если захотите критиковать пишите в личку
Поделиться162010-09-07 14:18:50
то могу и сам заняться пиаром,Думайте,Решайте,предлагайте я помогу поднять нашу ролу,
Это все могут, пупсик)) Другое дело, что фантазия на нуле. К тому же продуманный сюжет не очень-то интересно отыгрывать.
Люди я извеняюсь но где тут пахнет фейри тейл?Тут простая ролка про гильдию,И как я узнал связавшись с выбывшими игроками им тут просто очень скучно,
Скучно, потому что у нас оригинальные персонажи и своя гильдия? В этом, собственно, гвоздь программы ролевой.
И если ты знаешь места, где можно с успехом пропиариться, так берись за дело. Я, например, на форумах не сижу, кроме нашего, и рекламить мне негде.
Поделиться172010-09-07 14:23:17
Ну точто скушно говорил не я а те кто поиграл и перестал,То что сюжет я же неимею в виду именно по этому всю игру играть,Можно просто сделать типо чето случилось и постепенно типо узнавать и тд.тп.Я на форумах тоже мало сижу кроме нашего а если пропиарить то дайте норм рекламу да я ее разнесу по всем ролкам