Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Главная улица

Главная улица

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Большое и невероятно красивое место.В центре стоит огромный фонтан который придает месту изысканный вид и притягательность.
Вокруг стоят магазины,кафе и многое другое что вызывает огромный восторг

0

2

Так куда же бежать надо забраться повыше а ещё лучше лететь Чёрная Кровь Крылья! у девушки за спиной появились чёрные крылья она летела над городом вскоре она его покинула.

Отредактировано Вайпер (2010-09-17 19:25:13)

0

3

===>Общежитие

Лира шла по улице.
-Господи , сколько народу не продохнуть .. ещё и смотрят так все..

-Она же из Гугли ?

-Да-да ! Это она ! Видимо всё не так плохо, как мы думали..
-Да, надеюсь, что гильдия скоро вновь объединит силы и будет думать о нашем городе..

Лира тяжело вздохнула.
-Я не думаю, что из-за моего отсутсвия что-то могло изменится .. Значит Эльза.. Где же Эльза ?

Лира спокойно шагала по улице думая о том, что же могло произойти за время её отсутсвия.

0

4

Лира заметила новое здание.
-Что это ? Пока я отсутсвовала целое здание отбабахали !? Я там что, год чтоли дома пылилась !?
На лице Лиры появилась улыбка.
-Без магии тут не обойтись, видимо .. пока глава отсутсвует, все занимаются тем, чем могут..

===>"Devil May Cry"

0

5

Прийдя к месту где была школа, обнаружила толпу народа и руины. Мысленно себя успокаивая, нашла директора - никто не пострадал?- директор был в шоке - слава богу нет. А вы кто? - я мать Евы и Хикaри

0

6

Директор хотел начать длинную речь,но Ада прервала его. - поверьте, я накажу их по полной строгости, здание восстановлю сейчас, моральный ущерб мы компенсируем. Примите извинения

0

7

Девушка прикоснулась к земле и руины начали восстанавливаться. Силы ушли практически все, но школа была как новая. Ада встала и обратилась к директору - еще раз извините.

0

8

Надеюсь инцидент исчерпан. - она протянула директору солидный мешочек с деньгами и скрылась в портале

0

9

Все было уничтоженно из-за огромного взрыва произошедшего в аду

0

10

Ада дошла до главной улицы, когда заметила шикaрный байк. Мысль угнать его пришла внезапно и девушка поддалась порыву. Сев на мотоцикл, девушка почувствовала блаженство.

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Главная улица