Трёхэтажный особняк в тяжёлом готическом стиле.Есть чердак,подземелье,13 комнат разного назначения,кухня,гостиная,столовая,библиотека,ванная.
Отредактировано Триш (2010-09-07 21:26:28)
Гильдия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Триш
Трёхэтажный особняк в тяжёлом готическом стиле.Есть чердак,подземелье,13 комнат разного назначения,кухня,гостиная,столовая,библиотека,ванная.
Отредактировано Триш (2010-09-07 21:26:28)
Пупся, прочти личку
открыла дверь и запустила Керона с девочкой в холл Вот,можешь уложить Рису в гостиной,а потом,после ужина разместим её в любую комнату
Уложив Ристи на диван в гостиной накрыл одеялом которое нашел в особняке,Пошел к Триш
на кухне уже был накрыт стол Вот,угощайся! на столе были салаты,мясо,гарниры и куча сладкого
Увидев что накрыт стол вспомнил сегодняшнее утро и что все кроме Ристи погибли,Но откинув все воспоминания уселся и начал есть слышалось только Как вкусно!Прелесть....Прям как хозяйка понял что после битвы я теперь когда мыслю говорю в слух
Ааа....Ты любишь виски? Так вот в чьём замке я была!И...неприятно осознавать,но....кажется я его разрушила и убила всех в нём. выдавила из себя улыбку
Что?удивленно посмотрел на триш и сказал Я не люблю такие крепкие напитки улыбнувшись с лицом полным радостью продолжил любоваться Триш
отвела глаза Может,кофе? Я должна ему сказать!Но...он ведь разозлится и уйдёт,правда?А мне этого не хочется!
С радостью! снова улыбнулся и сказал Почему то мне так хорошо с тобой?И такое чувство что я могу все тебе расказать
Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Триш