Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Триш

Особняк Триш

Сообщений 101 страница 110 из 151

101

Моментально открыв все замки и решётки,забежала и тут же их заперла.Бегом ринулась в подземный зал.Едва села на трон-тысячи цепей сковали её Нет...неужели я проведу здесь всю жизнь?Оно опять....вырвалось...

0

102

Триш сидела в подземном зале,скованная цепями.Выглядела она очень плохо,и было видно,что девушка долго не протянет. ...... её голова опускалась всё ниже и ниже,и наконец девушка бессильно повисла на кандалах

0

103

открыла глаза,но не подняла голову О....Боже...Я так долго не продержусь...

0

104

подняла голову Я уже столько не спала....я скоро умру,если так дальше будет продолжаться!

0

105

Я больше не могу.....Я не могу спать,не могу уйти отсюда и увидеть друзей.... опять повисла,по лицу текли слёзы

0

106

еле приподнялась и взвыла Я больше не хочуууууууу!!Отпустите меняяяя!! цепи злобно звякнули и обмотали девушку ещё крепче НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! внезапно глаза загорелись и цепи накалились и лопнули,как мыльные пузыри.Триш упала без сил

Отредактировано Триш (2010-09-28 19:56:51)

0

107

Рядом открылся портал и из него вышла Ада. Увидев подругу на полу, кинулась к ней и, положив её голову к себе на колени, начала лечит и вливать в нее часть сил

0

108

открыла глаза Ада....А я уже и не надеялась увидеть кого-нибудь из друзей....

0

109

Ты  мне тут умирать не вздумай! Кто мом детям тогда крестной будет? - сказала улыбаясь

0

110

Детям? заулыбалась Всё,помирать и не думаю! вскочила на ноги

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Триш