Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Триш

Особняк Триш

Сообщений 111 страница 120 из 151

111

Ага.  скоро будут. Двое. Хотя меня пугает то,что они ненормально быстро развиваются. Живот уже как на 4 месяце. Ладно,угостишь беременную тетку чаем? - улыбнулась

0

112

Да конечно! схватила подругу за руку и мгновенно протащила по катакомбам вверх,чтобы она не успела рассмотреть зал и коридоры.Уже в кухне нагрела чайник,поставила сладкое на стол и ,подумав,банку с солёными огурцами.

0

113

Рассмеялась. - меня на соленое не тянет. А вот за сладкое спасибо! -тут же взяла пирожное. - триш,может не будешь отказываться от помощи с проклятием? Глядишь все вместе что-то придумаeшь

0

114

Полнолуние кончится,и всё будет гораздо лучше. поставила перед Адой большую чашку с чаем

0

115

Ну все-равно, если надумаешь- ты  знаешь как меня найти. - отпила чай - мммм,вкуснятина

0

116

улыбалась,разглядывая подругу Детей можно сказать завели,а свадьба когда?

0

117

Честно, до того как появился этот живот- он мне предложение сделал. - показала кольцо - всё как положенно, ужин при свечах, я в платье, он в костюме. Стоит на колене и нервничает как малeнький

0

118

хихикнула А мне не сказали.Хотя....кто меня нашёл бы в подземелье.Поздравляю!Я так за тебя рада! душит подругу в объятьях

0

119

Не убей меня. Я вот и пришла сказать. Когда в себя немного пришла. - улыбнулась. - как я теперь с тремя детьми справлюсь. Особенно если один из них мой жених - рассмеялась

0

120

Спраааавишься!Просто их всех надо кормить сладким! вытащила из холодильника поднос с пирожными У меня хорошо получается печь сладкое!с детьми я тебе помогу! подмигнула

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Триш