Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Триш

Особняк Триш

Сообщений 121 страница 130 из 151

121

Понимаешь, если они пойдут в Данте, то мне прийдется кормить их одной пиццей. - снова засмеялась - а так я за помощь буду только благодарна. Особенно за рецептик этих чудесных пирожных

0

122

Рецепт мой личный. протянула бумажку с ингредиентами А с пиццей я тебе помогу!

0

123

Ой,чтоб я без тебя делала. Спасибо подруга. - обняла Триш

0

124

Да ладно тебе.Это моя обязанность-помогать друзьям.Тем более у меня совсем нет дел,и мне нечем заняться.

0

125

Ах тебе заняться нечем! Тогда идем искать свадебное платье и вообще заниматься всей этой ерундой. А то мало ли, решим жениться через два дня.- подмигнула

0

126

А зачем его искать?Я тебе могу любое показать.У меня этого добра полно.Целая коллекция. махнула рукой в сторону подземелья

0

127

Я с удовольствием бы посмотрела, но сначала съем еще пару пирожных. - взяла пирожное - м-м-м. Как же все-таки вкусно.

0

128

Да можешь и не вставать. взяла с тумбочки альбом Вот тут фотки некоторой части коллекции. положила альбом перед Адой

0

129

В животе что-то толкнулось. - снова они за свое. Вы уже маму совсем запинали! - посмотрела на живот с улыбкой и взяла альбом. - красота то какая! Всё, уже и растерялась. Поможешь?

0

130

А тебе какое надо?Тут есть раздел белых,жёлтых.....салатовых....С бантиками,рюшечками и стразами. открыла титульный лист

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Триш