Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Триш

Особняк Триш

Сообщений 141 страница 150 из 151

141

А ты просто волшебница. Я б без тебя такую красоту и не нашла бы. - покрутилась еще. - так что умирать не думай, а то ж и с того света тебя достану.

0

142

девушка не ответила,а уже мирно посапывала на ковре,подмяв под себя манекен

0

143

Эх, еще один ребенок. - улыбнулась. Переодевшись, отобрала у подруги манекен и повесила на него платье. Диадему оставила рядом. Телепатией подняв подругу с пола, пошла искать спальню.

0

144

Найдя спальню, уложила девушку на кровать и укрыла. - надеюсь всё будет с тобой хорошо. - Ада открыла портал и вернулась в контору

0

145

открыла один глаз Мммм.....Я так долго спала.....В первый раз за неделю.... пошла на кухню,напекла пирожных,села уплетать в гостиной на ковре

0

146

Посреди комнаты открылся портал и из него появилась сначала коляска,а потом Ада. Заметив подругу, помахала ей рукой. - а мы без приглашения вот пришли. Привет

0

147

А у тети Триш есть вкусные пирожные и мама их сейчас отберет, да мои хорошие? - Ада сюсюкалась с дочками

0

148

Ладно, засиделись мы. - Ада нагло забрала пирожные и оставила записку "здесь была я. Вернее мы. У меня две дочки :)" Открыв портал,взяла девочек и отправилась в контору

0

149

пришла из гильдии и занялась уборкой своего особняка.

0

150

появилась из тёмного проёма подвального помещения и разлеглась на диване в гостиной. Итак,что мы имеем:я могу управлять телом Омотэ;Этот Такаши скоро оденется в деревянный фрак;И я-то-есть она сможет отомстить Фросте.

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Триш