Жутковатое и мрачное место. Всё вокруг серое, лишённое красок. Здесь нет людей, только безликие тени бесцельно бродят по давно опустевшим руинам. Время здесь ведёт себя очень странно: оно как будто стоит на месте, но оно всё разрушает. Здесь нет дня и ночи, только вечные сумерки.
Промежуток
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-09-13 19:49:36
История керона!Когда он ушел
Придя сюда тело начало рассыпаться но собрав всю свою магию остановил расщипления тела.Пройдя в здание в котором 1 час был как 1 секунда в нормальном мире начал тренироваться в боевых искувствам и магии,Пробыв там около 5 часов земных а нескольким годам в здании стал совсем другим человеком только характер был всего лишь немного изменен.Решил проверить как я овладел новыми силами.Встав в стойку в момент появился у стены и прикоснувшись пальцем она была пробита будто пулей,Появившись у манекена в момент прикоснулся к голове и рукам они исчезли,Встав в стойку достал книгу которую читал все время когда были передышки щелкнул пальцами и манекены рассыпались в пыль а потом эта пыль загорелась синим пламенем и стала подчиняться мне.когда собрался уходить посмотрел на себя,На вид я постарел года на 4 то есть выглядел на 19 лет,Посмеявшись над своей одеждой решил все таки пойти и купить новую и поскольку тренировка закончилась я решил появиться в мире людей,Выходя из здания думал Да я выгляжу совсем иначе даже лицо поменялось.Может это к лучшему?меня не узнают а я буду защищать их всех,А что насчет того парня арчера то может его не трогать?аду он не специально!а какого хера не буду убивать его все время был невероятно спокоен блогодоря тренировкам
Поделиться32010-09-17 07:03:47
Попала в промежуток и не почувствовав тут Керона вернулась в нормальный мир
===>Замок Керона
Поделиться42010-10-03 11:43:52
Появился в промежутке и сразу упал на землю почти убитым.на теле не было не единой царапине но состояние ухудшалось и я увидел лишь силует человека который сказал Не трогайте его он должен открыть в себе 2 силу!я не мог даже открыть глаза но я чувствовал что вокруг меня стоит огромный барьер через который даже воздух не проходил
Поделиться52010-10-03 11:49:09
когда силы совсем закончились я вырубился и мое сознание открылось душе.
в душе:
внезапно я появился у развилки дорог где было написано Смерть а на другой Жизнь долго думая решил пойти в жизнь но что то во мне направляло меня на дорогу смерти и я просто не смог противостоять этому зову и спокойно пошел по дороге смерти.Долго идя увидел дверь и решив пойти обратно обернулся и увидел огромную пропасть и у меня не оставалась ничего кроме как войти.Понимая что если я не войду то я умру и если войду тоже умру но я все таки вошел в дверь тупо из-за любопытства и увидел странную девушку которая сидела за столом и ела пиццу.подойдя к ней сел рядом и она предложила мне пиццу.я не стал отказываться и стал есть пиццу попутно разговаривая с девушкой
Поделиться62010-10-03 11:57:08
долго сидел и болтал с девушкой как будто всю жизнь ее знал и вдруг она серьезно сказал Данте ты хочешь что бы я стала с тобой единой?меня этот вопрос ввел немного в ступор и я сказал Ты мне нравишься и я не против!а что нужно для этого? девушка подошла ко мне и провела рукой по лицу со словами Ты должен одолеть меня! немного ужаснулся но посмотрев на лицо девушки и поняв что это нужно сказал хорошо!и мы начали драться.после долгого сражения я не смог нанести не единого удара а сам был весь побитый и очень уставший.снова прошло минут пять и я уже просто стоял еле сдерживаясь что бы не упасть и девушка подошла и взяла меня за подбородок со словами Все ты победил!теперь я стану с тобой одним целым!девушка поцеловала меня и стала пылью которая окружила меня и проникла в тело и я внезапно пошел на выход.выйдя из души пришел в себя и увидел очень много людей вокруг и я сказал А вот красть меня не надо было!просто посмотрев на них переломал им кости и ушел из промежутка хотя я был все еще очень уставшим