Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Замок Керона

Замок Керона

Сообщений 1 страница 10 из 207

1

Огромный замок который находиться где то на востоке города,Он большой и чтоб в нем орентировоться нужно владеть хорошей  памятью или же картой поместья.В замке мало охраны и прислуги,Вего одна служанка которая исполняет роль дворецкого,И 5 охранников асассинов которые обращается со мной как с равным,Комнат много есть любая от оруженйной и до банка,На дверях замка написано Мы рады видеть вас а снизу на стене выцарапоно Если тронете прислугу убью!

0

2

Проснувшись и одевшись пошел к выходу отпустив всю прислугу сегодня по домам шел и думал Сегодня я вступаю в гильдию гугля!Интересно будет посмотреть идя у выхода заметил ехидно улыбающуюся Ристи
-Ристи что так лыбишся то?Спросил у девочки стоя уже на пороге и рассматривая пейзаж
-Кера я с тобой пойду?нахально произнесла Ристи и превратившись в кота с крыльями взлетела и уселась на голове
-Ну что я поделаю ты уже все решила за меня!Погладил кошку по голове и спокойно вышел из замка направившись в гильдию

0

3

Придя в замок на пороге облокотившись на стенку стояла ристи
-Колись домогался спросила ристи с обиженным лицом
-Дура что ли я просто сразился с ней да вот придется теперь ее лечить произнес проходя в замок
-Молодец!Силенна лице девушки появилась улыбка которую она обычно старается не показывать,Пройдя в одну из комнат уложил Джес на кровать и залечив серьезные раны с помощью магии позвал одного из ассасинов-девушек которая принелась за лечение девушки,После окончание всех процедур я вошел в комнату уложив девушку на кровать накрыл одеялом и прикрыл дверь а сам взял Ристи посадил на шею и пошел на пляж что поболтать с адой

0

4

Прилетя в замок пошел проведать пациэнтку и уснув на той же кровати не смог сам проснуться а прислуга лишь посмеявшись ушла и закрыла дверь

0

5

Проснувшись увидел что я лежу в кровати вместе с джес по началу немного засмущался а потом поняв что прислуга специально не разбудила решил отомстить.Открыв дверь на меня вылилось ведро воды,развопившись от того что она была мокрая решил отплатить им такой же монетой.Посветив в свои планы Ристи начали готовиться к розыгрышу,Приготовив каждому из прислуги розыгрыш пошел и сел в главном зале на свое излюбленное кресло и с помощью магии создал несколько экранов которые следили за теми местами где были расположены ловушки,После того как прислуга вышла из комнат они сразу попались на разные ловушки и поняв что это месть хозяина пришли ко мне с возмущенными лицами и начали жаловаться.Но через 5 минут мы все сидели за одним столом и разговаривали о всем что вспоминали,Со стороны было похоже на одну счастливую и добрую семью,Поев мы все пошли на балкон замка и сидя там продолжали веселиться и подшучивать друг над другом и даже Ристи вела себя как обычный ребенок,После полчаса разговоров Ристи одна пошла на пляж

0

6

Ристи в образе белого тигра пришла в замок с спящей Триш на спине.Принеся ее к нам на балкон она превратилась обратно и объяснив ситуацию села на кресло и отдышась начала пить чай,Взяв триш на руки отнес ее в одну из комнат и  уложив ее на кровати накрыл одеялом а сам пошел взял нужные бумаги и придя в комнату триш сел за стол и начал их заполнять иногда оборачиваясь что бы проверить не проснулась ли девушка

0

7

Закончив работу с бумагами посмотрел на триш которая до сих пор спала как убитая,Уйдя из замка приказал выполнить любую просьбу девушек которые спали в разных комнатах,Вместе с Ристи ушли в гильдию

0

8

Открыла глаза в совершенно незнакомом месте и застыла Оооо....Как я сюда попала?И-сюда-это куда???Где я вообще?!Ведь заснула на пляже... встала с кровати,подошла к двери,открыла её и вышла в коридор.Даже лёгкие шаги отдавались гулким эхом и девушка побежала во весь дух,рывком открыла входную дверь и припустила в гильдию.

0

9

Придя в замок с бездыханным телом Ристи и поднявшись на 3 этаж увидел что вся моя прислуга мертва С начало Ристи!Теперь остальная семья замок рушился на глазах а я шел на крышу замка,Забравшись на крышу залез на самую высокую точку и встав с Ристи на руках смотрел в небо в течении многих часов

0

10

Стоя на крыше замка который рушился из-за ауры даже не шевелился,Ворота замка уже стали пылью а следом начал превращаться и сам замок в пыль а я безразлично стоял с телом девочки на руках и смотрел в небо

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Замок Керона