Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Замок Керона

Замок Керона

Сообщений 111 страница 120 из 207

111

Я столько не сьем девочка осмотрела мороженное

0

112

Ну я и Ристи с акирой помогут!Да? Дети с радостным лицом кинулись медленно есть мороженное и я присоеденился к ним со словами ада довай и ты с нами

0

113

Я буду толстой и некрасивой девочка погрустнела

0

114

наевшись сказал аде Ада мне надо одну подругу проверить ты со мной?И толстой ты никогда нестанеш!а если нехочешь такое вот тебе нормальноепоставив обыное мороженое встал и медленно пошел к выходу с мыслями Надо проведать триш а то с ней утром что то случилось

0

115

Хочу хочу хочу. Возьми меня с собой! девочка протянула ручки к брату

0

116

Подошел взял аду на руки и пошел к триш со словами Ну и хорошо!надеюсь ты всегда будеш со мной ходить!

0

117

Буду, девочка обняла брата за шею

0

118

принеся Керона домой отнесла его в комнату, помогла раздется, и ушла в соседнюю комнату предварительно оставив на тумбочке закупоренный стакан с кровью. Добравшись до своей кровати рухнула и сразу уснула

0

119

проснувшись рано утром написала отчет и отправив его в рай, пошла вниз и приготовила завтрак. затем пошла в комнату Керона, он еще спал, поставила на тумбочку еще один стакан с кровью, взяв первый, повертела его в руках хорошо что я выпросила эти стаканы, в них кровь если я не ошибаюсь неделю будет как будто только что налили, поставив стакан обратно на тумбочку, вышла из комнаты и направилась к выходу Думаю теперь я могу ненадолго отлучится
Выйдя из замка направилась к себе домой

0

120

зайдя в замок направилась сначала на кухню за завтраком, а потом прямиком в комнату к Керону.
зайдя в комнату поставила поднос на столик, а сама села в кресло рядом с кроватью снова достала тексты и перечитав не заметила как уснула. но перед тем как уснуть окончательно в голове промелькнула мысль Надо будет попросить у Крона показать ту картину
Сегодня я вернусь где то в 16.30(по московскому)

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Замок Керона