Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Замок Керона

Замок Керона

Сообщений 121 страница 130 из 207

121

Проснувшись с желанием крови увидел два стакана крови и выпив их успокоился и одевшись взял джес на руки и положил на кровать

0

122

внезапно меня охватила жажда крови и пытаясь сдерживаться упал на пол корчась от боли и пытаясь неперевоплотиться.встав еле убежал в гильдию

0

123

проснулась и поняла что лежу в кровати, встав пробежала по замку, нигде не найдя его, очень злая пошла в гильдию

0

124

придя в замок зашел в тайную комнату и се там на пол меня окутали тысячи цепей и я стал находиться вне времени но все время кричал

0

125

Внезапно цепи расплавились и я лежал на полу обсолютно голый и был весь в диких ранах,Кровь растекалась по всей комнате и я произнес лишь одно слово Джес...... вырубился от дикой боли

0

126

из промежутка я попала прямо в тайную комнату, первое что меня встретило это огромные лужи крови, и Керон весь в ранах Что же ты с собой делаешь??? Кинулась к парню, и залечив его раны убрала всю кровь, перенеся его в другую комнату уложила на кровать, а сама села рядом на пол, вложив свою руку в руку Керона, мои силы стали переходить парню.
как только перешло достаточно энергии Керон выглядел так как будто нечего не произошло,интересно мне показалось, или и вправду он моё имя назвал? не отпуская его руки положила голову на кровать и уснула крепким сном, больше похожим на кому, неред тем, как уснуть,рядом с парнем появилась записка,
я в полном порядке,
А ты не пугай меня больше так!!! Я же волнуюсь за тебя

0

127

Еле приоткрыв глаза увидел силуэт девушки,Зрение было ослаблено что я мог различать только силуэты,Проведя рукой по лицу девушки и поцеловав ее обняв снова вырубился

0

128

Девочка прибежала в замок, надеясь побыть с братом. Но войдя в комнату, обнаружила его и джесс. Девочка почувствовала боль,как будто её ударили ножем в сердце.

0

129

Услышав странные звуки присел на кровати и из-за плохого зрения невидел уже ничего кроме серого тона,И я прокричал Кто здесь?Отвечайте

0

130

Уже никто- сказала девочка тихо. Ада сняла тот самый браслет с руки и кинула его в брата. Прощай- произнесла она и убежала

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Замок Керона