Когда опорные балки превратились в пыль половина здания рухнуло и тоже потихоньку начало превращаться в пыль,Стоя даже не отвлекаясь произнес Когда ты станешь пылью я отправлюсь на небо что бы меня тоже убилиПростояв так еще минут 15 впервые на лице появились слезы хоть их было очень мало но они были заметны
Замок Керона
Сообщений 11 страница 20 из 207
Поделиться122010-09-09 17:33:23
После того как Весь замок и Ристи стали пылью а Джес лежала на земле я не переставал плакать и потом все таки решился сам умереть и взлетел в небо,Прилетев к входу в рая убил 2 охранников и выломав ворота вошел,Идя убивая каждого ангела нарвался на отряд уничтожителей которые должны были меня убить
-Появились наконец-то посмотрел на них черными глазами с которых не переставая шли слезы
-Мы тебя уничтожим падший ангел Rek_TaR!Прокричал капитан отряда
Начался ожесточенный бой и сражаясь с 20 ангелами сразу начал проигрывать и убив 2 с помощью своей магии накинулся на остальных,Они сражались на ровне но все равно у них находились слабые бойцы и убивая их одного за другим не переставал плакать,Убив 10 отряд пришли еще 9 отрядов по 20 ангелов.Отбиваясь от них заметно сдавал им в силе но убивать нескольких получалось,После ожесточенного боя я был весь в крови как в своей так и в чужой,Но когда примерно 10 человек объединили свое заклинания я не устоял и полетел премеком на землю а ангелы по приказу сверху полетели за мной попутно атакуя меня
Поделиться132010-09-09 19:02:40
Придя с ристи на руины замка начал слушать крики которые доходили от Ристи,Поняв что тут не переночуешь пошел в свою фирму но как оказалось я теперь банкрот,
-Да ристи придется нам спать на природе сказал с огорченным голосом
ристи как была веселой так и осталась и повела меня искать где переночивать
Поделиться142010-09-10 07:09:30
очнулась я от того, что у меня затекло все тело, И что же это было, села, огляделась, Интересно, и где это я? как только начала вставать о себе сообщила голова, да так она у меня никогда не болела, блин похоже я посреди боя вырубилась, а ведь не спала всего неделю кое как встав, потихоньку побрела в сторону города, интересно а мне это приснилось, или все же было правдой, что Ректар после того как избил меня сам вылечил и принес к себе домой, посмотрела на пепел, хотя на дом это мало похоже, так в раздумьях не заметила как ушла уже совсем далеко от места где только что проснулась И все же это был не сон
обернулась и с улыбкой произнесла ну а это моё спасибо, щелкнула пальцами, и пошла дальше, а за моей спиной из воздуха уже появился замок, абсолютно такой же как и был раньше, только в комнате где я лежала появилась записка
спасибо!
а на другой стороне
в следующий раз победа не дастся тебе так просто!
Отредактировано Anireta (2010-09-10 07:39:45)
Поделиться152010-09-11 13:37:28
Придя в замок был действительно удивлен,Войдя во внутрь услышал какой то странный шум,идя по звуку не смог никого найти и просто пошел на балкон замка,Зайдя увидел в соседнем крыле увидел чеюто тень и поняв что все таки тут кто то есть,Побежав в другое крыло начал загонять в угол человека который пытался спрятаться,Загнав в угол неизвестного сказал Покажись я тебя не трону!Я просто хочу увидеть лицо того кто залез в мой замок
сказал закрыв выход своими крыльями и тут раздался голос похожий на детский Не трогайте меня пожалуйста!Я не хотел сюда заходить но мне не где было спатьголос дрожал а я ответил лишь одно Слушай твой голос похож на детский...Стой ты ребенок спросил с удивленным лицом,Мальчик все таки решил показаться и произнес Простите меня пожалуйста!Только не бейте меня по лицу мальчик прикрыл лицо руками,Офигев от услышанных слов присел и спросил Ты дурачок наверное!Я не бью детей я им обычно помогаю пошел взял свечу и поджог ее и поднеся к лицу ребенка увидел небольшого ребенка примерно такого же возраста что и Ристи
Взяв ребенка на руки понес его в неизвестном направлении держа его чтоб он не вырвался
Поделиться162010-09-13 18:43:21
Акира и Ристи пришли сюда и мальчик спросил что случилось,Ристи все рассказала немного успокоилась а Акира решил что пока что он будет ее оберегать взял сумку и пошел в квартиру ады за вещами
пока поиграю за Акиру
Поделиться172010-09-13 18:47:33
Арчер пришел в замок. Убедившись, что Керона тут нет, пошел дальше его искать
Поделиться182010-09-13 18:57:18
Придя со всеми вещами в замок расклал их по комнатам и придя в гостиную сел и немог успокоиться
Поделиться192010-09-13 19:04:40
Прекратив нервничать подумал и понял что надо приготовить еды,Пошел на кухню и огорчился потому что замок восстановили а все содержимое пропало,Долго думая не знал что делать Денег нету,Грабить не стану,Попрошайничать не буду,Блин что же делать есть то нужно!Долго раздумывая так ничего и не смог придумать
Поделиться202010-09-13 19:12:11
Арчер пришел под замок, поставил огровную корзину готовой еды под дверью, положил внутрь 10кк, рядом поставил еще несколько корзин с продуктами. Постучал в дверь и ушел