Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Замок Керона

Замок Керона

Сообщений 11 страница 20 из 207

11

Когда опорные балки превратились в пыль половина здания рухнуло и тоже потихоньку начало превращаться в пыль,Стоя даже не отвлекаясь произнес Когда ты станешь пылью я отправлюсь на небо что бы меня тоже убилиПростояв так еще минут 15 впервые на лице появились слезы хоть их было очень мало но они были заметны

0

12

После того как Весь замок и Ристи стали пылью а Джес лежала на земле я не переставал плакать и потом все таки решился сам умереть и взлетел в небо,Прилетев к входу в рая убил 2 охранников и выломав ворота вошел,Идя убивая каждого ангела нарвался на отряд уничтожителей которые должны были меня убить
-Появились наконец-то посмотрел на них черными глазами с которых не переставая шли слезы
-Мы тебя уничтожим падший ангел Rek_TaR!Прокричал капитан отряда
Начался ожесточенный бой и сражаясь с 20 ангелами сразу начал проигрывать и убив 2 с помощью своей магии накинулся на остальных,Они сражались на ровне но все равно у них находились слабые бойцы и убивая их одного за другим не переставал плакать,Убив 10 отряд пришли еще 9 отрядов по 20 ангелов.Отбиваясь от них заметно сдавал им в силе но убивать нескольких получалось,После ожесточенного боя я был весь в крови как в своей так и в чужой,Но когда примерно 10 человек объединили свое заклинания я не устоял и полетел премеком на землю а ангелы по приказу сверху полетели за мной попутно атакуя меня

0

13

Придя с ристи на руины замка начал слушать крики которые доходили от Ристи,Поняв что тут не переночуешь пошел в свою фирму но как оказалось я теперь банкрот,
-Да ристи придется нам спать на природе сказал с огорченным голосом
ристи как была веселой так и осталась и повела меня искать где переночивать

0

14

очнулась я от того, что у меня затекло все тело, И что же это было, села, огляделась, Интересно, и где это я? как только начала вставать о себе сообщила голова, да так она у меня никогда не болела, блин похоже я посреди боя вырубилась, а ведь не спала всего неделю кое как встав, потихоньку побрела в сторону города, интересно а мне это приснилось, или все же было правдой, что Ректар после того как избил меня сам вылечил и принес к себе домой, посмотрела на пепел, хотя на дом это мало похоже, так в раздумьях не заметила как ушла уже совсем далеко от места где только что проснулась И все же это был не сон
обернулась и с улыбкой произнесла ну а это моё спасибо, щелкнула пальцами, и пошла дальше, а за моей спиной из воздуха уже появился замок, абсолютно такой же как и был раньше, только в комнате где я лежала появилась записка

спасибо!
а на другой стороне

:glasses:  в следующий раз победа не дастся тебе так просто! ^^

Отредактировано Anireta (2010-09-10 07:39:45)

0

15

Придя в замок был действительно удивлен,Войдя во внутрь услышал какой то странный шум,идя по звуку не смог никого найти и просто пошел на  балкон замка,Зайдя увидел в соседнем крыле увидел чеюто тень и поняв что все таки тут кто то есть,Побежав в другое крыло начал загонять в угол человека который пытался спрятаться,Загнав в угол неизвестного сказал Покажись я тебя не трону!Я просто хочу увидеть лицо того кто залез в мой замок
сказал закрыв выход своими крыльями и тут раздался голос похожий на детский Не трогайте меня пожалуйста!Я не хотел сюда заходить но мне не где было спатьголос дрожал а я ответил лишь одно Слушай твой голос похож на детский...Стой ты ребенок спросил с удивленным лицом,Мальчик все таки решил показаться и произнес Простите меня пожалуйста!Только не бейте меня по лицу мальчик прикрыл лицо руками,Офигев от услышанных слов присел и спросил Ты дурачок наверное!Я не бью детей я им обычно помогаю пошел взял свечу и поджог ее и поднеся к лицу ребенка увидел небольшого ребенка примерно такого же возраста что и Ристи
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/228/2553228/f_18270637.jpg
Взяв ребенка на руки понес его в неизвестном направлении держа его чтоб он не вырвался

0

16

Акира и Ристи пришли сюда и мальчик спросил что случилось,Ристи все рассказала немного успокоилась а Акира решил что пока что он будет ее оберегать взял сумку и пошел в квартиру ады за вещами
пока поиграю за Акиру

0

17

Арчер пришел в замок. Убедившись, что Керона тут нет, пошел дальше его искать

0

18

Придя со всеми вещами в замок расклал их по комнатам и придя в гостиную сел и немог успокоиться

0

19

Прекратив нервничать подумал и понял что надо приготовить еды,Пошел на кухню и огорчился потому что замок восстановили а все содержимое пропало,Долго думая не знал что делать Денег нету,Грабить не стану,Попрошайничать не буду,Блин что же делать есть то нужно!Долго раздумывая так ничего и не смог придумать

0

20

Арчер пришел под замок, поставил огровную корзину готовой еды под дверью, положил внутрь 10кк, рядом поставил еще несколько корзин с продуктами. Постучал в дверь и ушел

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Замок Керона