Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Замок Керона

Замок Керона

Сообщений 191 страница 200 из 207

191

Ада посмотрела на блины. - вроде бы не подгорели.- тихо сказала она. - ты попробуй. Не понравиться- я уберу.

0

192

Блины?Это что такое? попробовав один был в восторге и слопав все за пять минут сказал Вкуснатишся какая!ты прекрасно готовиш

0

193

Ты просто не пробовал как мама готовит. Она меня научила. - улыбнулась девочка.

0

194

да я только супы ел а твердая пища для меня новый продукт! улыбнулся в ответ аду и начал смотреть на девочку и увидел какие то очертания похожие на амулет но что бы его держать в руках должен был находиться рядом еще больше времени

0

195

Всю жизнь на супах? Фу. - девочка скривилась и покопавшись еще в холодильнике, нашла несколько конфет. - на.- ада протянула пару конфет парню. - а как тебя зовут?

0

196

Меня?Мое имя Рин Каяте взяв конфету и вьев ее был в восторге это было видно даже на лице

0

197

А я Ада. Но когда провинюсь, мой дух называет меня полным именем. Адора Мирабель Шеридан. - девочка протянула еще несколько конфет

0

198

Дух?Нелюблю духов! сделал недовольное лицо но увидев конфеты сразу повеселел и стал уплетать их

0

199

Мой хороший,но вредный. - тихо сказала ада. - а ты правда сможешь вернуть брата?

0

200

Да могу....Но это пследний раз когда я это делаю сказал серьезным голосом и потом добавил А с кем еще он тесно общался?

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Замок Керона