девочка нахмурилась и села на стул, поджав ноги. - со многими из гильдии. С джесс, с триш. - она замолчала и отвернулась, сердитая
Замок Керона
Сообщений 201 страница 207 из 207
Поделиться2022010-09-18 20:29:10
Опять с одними девушками?Он задолбал!А он с кем серьезно общался?Ну т понимаешь про что я?
Поделиться2032010-09-18 20:36:40
Не понимаю!- вскрикнула девочка и вышла из комнаты, грюкнув дверью
Поделиться2042010-09-18 20:39:38
Блин мне нужно это знать что бы воскресить его!Не хочете помогать ничего не сделаю! встав пошел на выход и дойдя до двери сказал Все я к себе домой и не буду некому помогать ушел в горы
Поделиться2052010-09-18 20:43:17
Ада заплакала и убежала.
Поделиться2062010-09-23 18:41:31
на удивление третея печать была тут и зайдя в замок за ключом никого не нашел и прошел в подвал и не нашел там печати и поняв что там ее не нашли взялся за землю начал взрывать ее.после часа взрывов нашел печать и на удивление ключ был рядом и я был рад тому что не пришлось его искать.взяв ключ вставил его и третия печать открылась и я стал еще сильней.поняв что последняя печать будет самой большой и ее открыть ее будет очень сложно задумался и ушел
Поделиться2072010-09-25 07:12:34
Придя по заказу стал ходить рассматривая замок.Идя по замку с пофигистическим лицом зашел в кухню и захватив там пару бутербродов пошел искать заказчика с мыслями Мне платят 50кк.Это очень много,но голос заказчика был не взрослого человека!Надо побыстрей найти его а то я спать хочу!надеюсь это не розыгрыш.Шел жуя пятый бутерброд и внезапно услышал детский голос который был очень серьезен и спокойно пошел по звуку и внезапно увидел Ристи которая сидела с мешочком денег.Подойдя сказал
-Ну и что тут делает такая маленькая девочка?
-Вам необязательно знать!Просто спасите моего друга и выведите нас из замка Ристи была невероятно серьезная.Лишь фыркнул и пошел искать друга девочки.Пройдя весь замок никого не нашел и вспомнил что не был еще в подвале и быстро спустившись туда увидел странный силуэт и подойдя увидел мальчика и сказал Тебя то я и ищу!пошли за мной подошел и посмотрел в глаза мальчику и он сказал Я твой создатель ты не можешь мне указывать!Теперь ты вернешься назад!Я был в ужасе и сразу достал оружие и сказал Ты умрешь!И некуда я не пойду начал пытаться убить Акиру но он с легкостью уворачивался от пуль и с легкостью взял мой меч и стал с ним обращаться как мастер.Когда мальчик пытался нанести удар мечом я отбивал его пистолетами которые ломались и трескались и не зная как его победить просто уворачивался что бы придумать план действий.Отразив удар мечом наконец то придумал как поступлю.Когда Акира кинулся на меня я появился над ним и когда он в момент поднял меч на меня и стрельнул прямо в лезвие пулю разрезало и осколки пробили плечи мальчику.Поняв что парня полностью поглотила темнота я собрался убить его но решиться на это было сложно.Подойдя к мальчику приставил пистолет к голове произнес Да примет твою душу дьявол! только собирался нажать на курок тут вскрикнула Ристи Не надо!пожалуйста не убивай его отвлекся на голос девочки.когда я отвлекся мальчик появился перед Ристи и поднял ее за горло и сказал ужасным голосом Она умрет если ты подойдешь! сделал вид что я сдаюсь.Положив два пистолета на землю и дождался когда враг ослабит свое наблюдение пнул оба пистолета и те в момент врезались в стену и сразу полетели ко мне от отдачи и схватив пистолеты прострелил мальчику голову.Подойдя к мертвому мальчику и плачущей девочке увидел что тело начало рассыпаться в пыль.Прикоснувшись к телу мальчика почувствовал что то странное и когда тело почти рассыпалось я увидел невероятно сильную бомбу.Я Быстро схватил девочку и выбежал из замка который сразу рванул.Стоял и смотрел на руины замка держа девочку на руках.Она вцыпилась мне в плащ и плакала.Так же держа девочку пошел в контору с мыслями Тень мертва!правда пришлось убить дорогого ей человека!да еще и деньги взорвали!ну да ладно ушел с девочкой в контору