Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Замок Керона

Замок Керона

Сообщений 21 страница 30 из 207

21

Открыв дверь поначалу хотел выкинуть все это но взяв одну корзинку отдал ристи и с помощью устройства на спине взлетел прихватив все остальное и полетел по направлению ауры парня

0

22

Придя в замок увидел что в доме совсем нет еды,Пойдя на улицу пришел через минут 30 с кучей продуктов и пройдя на кухню начал готовить,Спустя час я приготовил еды и расставил на столе и пошел будить детей,Придя к детям в комнату начал будить и когда они проснулись они спросили удивленно
-Ты кто?Уйдите из замка сейчас же сказал Акира серьезным голосом
-Акира ты выгоняешь хозяина замка из его замка?Да ты совсем ошалел! начал щикатать детей она сразу поняли что это я и обняв меня пошли на кухню по дороге расспрашивая где я был,Когда все поели я попросил детей только об одном Слушайте вы только не говорите некому что это я!ладно?а то не хочется что бы меня снова оберегали! сказал смотря на детей,Акира и Ристи в один голос согласились и собравшись пошли в гильдию примеком за мной

0

23

Прибежав в замок достал все продукты и начал готовить,ЧЕрез некоторое вреямя был готов целый стол еды и я побежал за адой

0

24

Приведя аду в гостинную где был накрыт стол и где акира и ристи стояли все в нарядах я развязал аде глаза и все в троем крикнули С днем рождения ада!

0

25

Ада замерла в шоке Ну зачем ты... Не нужно было девушка улыбнулась

0

26

Ада не дури у тебя день рождение это нужно праздновать обняв аду усадил на стул сам сел рядом и начал потихоньку есть

0

27

Спасибо братик девушка была счастлива день рождения с семьей - лучшее, о чем я только могла мечтать

0

28

теперь это будет у тебя всегда! задумался Блин надо бы меч вернуть а то все таки без него я как без рук

0

29

девушка увидела задумчивый взгляд брата Рассказывай, что случилось

0

30

Да ничего не случилось не парься сестренка!

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Замок Керона