Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Замок Керона

Замок Керона

Сообщений 71 страница 80 из 207

71

как всегда на меня обиделись!нетуж теперь я на нее обижен! фыркнул сидя на поле

0

72

долго думая решил пойти к триш

0

73

Придя в замок пошел в самую дальнию спальню и придя туда положил девушку полностью раздев ее и сам раздевшись лег рядом и уснул в обнимку с Джес

0

74

проснувшись в объятьях Керона, аккуратно, чтобы не разбудить парня. встала и пошла на кухню, приготовив завтрак, пошла в душ, после душа зашла в комнату вместе с завтраком, поставив поднос на столик, легла в кровать. С любовью провела рукой по волосам Керона, А все таки я люблю тебя Керон Арата прижалась своим обнаженным телом к телу любимого, так и уснула

0

75

Проснулся и увидев Джес понял что она уже просыпалась по завтраку который стоял тут и лишь улыбнулся,Зрачки так и оставались желтыми но окуратно встав что бы не разбудить девушку слегка приоделся и достав холст начал рисовать картину,иногда оглядывался что бы посмотреть не проснулась ли джес и один раз произнес Все таки ты прелесть!продолжил рисовать

0

76

закончив картину пошел взял книгу и лег рядом с джес и начал читать Помутнения разума после того как человек провел вне времени 5 сдешних часов будет длиться очень долго.Признаки того что у вас помутнение:желтые зрачки,Перевоплощение.А у самых сильных магов будет тяга к лекарствам дочитав положил книгу на стол и начал думать Значит вот почему мне так нравиться кровь джесси повернувшись к джес провел рукой по лицу поцеловал девушку в губы и пошел сел на болконе смотря в небо,Через час почуял такой приятный аромат что не смог устоять и пошел по его направлению

0

77

проснулась я от того что меня сильно тресли Да проснись же ты, никто работать не хочет, а ну вставай тебе говорят открыв один глаз увидела Эрека
Джесси: Ну и зачем я понадобилась Раю?
Эрек: Ты что конверт не открывала??? по моему он готов был меня убить
Д:Нет, не успела еще
Э: Да ты сума сошла, Тебе сегодня еще душу в рай забрать надо, а ты дрыхнеш тут
Д: Упс, встала и изменившись в ангела полетела в гильдию за оставленным там конвертом

0

78

Принес аду в комнату Акиры и Ристи и произнес Вот хочешь поиграть с ними дети недоумевающе смотрели но решили не вдоваться в подробности

0

79

Девочка посмотрела на них и вцепилась в брата, чтоб он не отпускал её

0

80

Поняв что ада боится я вышел из комнаты а дети фыркнули и продолжили болтать а я принеся аду в гостинную опустил ее на пол и спросил Ты их забоялась?

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Замок Керона