Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Qwazer (Квайзер)

Qwazer (Квайзер)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Qwazer (Квайзер), Прозвище Адепт
2) 352 года
3) Маг
4) Рост 192, вес 55гк, длинные красные волосы и ярко красные глаза, со зрачками как у кошки, острые клыки... Шипы торчат из плеч, темно черные крылья и тату в виде дракона на всей спине... Одежда: Доспех кровавого дракона (кираса, поножи, ботинки и перчатки), Красный плащ с капюшоном, скрывающим небольшие рока, и острые уши... Несмотря на свой возраст выглядит на 25-30 лет... Внешний вид - на аве...
5) Гильдия 3 этаж (это не значит что я могу брать задания 3 этажа ^^)
6) Спокойный и уравновешенный характер, но если достать, закопаю нафиг... Ненавижу предателей, презираю трусов...
7) Первая и самая главная - слабость перед женским полом)) Ну не могу устоять, что в этом такого?) Уязвимое место - крылья, несмотря на доспех, крылья открыты, когда не сложены под плащом...
8) Верный друг, мудрый и много знающий... Почти не получаю повреждений от магии огня... Сильная защита от пси магии, гипноза и сна...
9) Артефакты: Доспех и меч кровавого дракона, выкованные с помощью крови и огня древнего дракона, легкие как перышко (поэтому и доспехи и меч не ржавеют, не затупляется, не ломается ни когда...) Длинная рукоять меча, украшена красным камнем, неизвестного происхождения... Широкое и острое как бритва лезвие украшает гравировка в виде дракона, прямо под рукоятью... Меч воспламеняется по воле хозяина и способен разрубить любой металл, камень или какой либо другой предмет... Способности: Магия четырех элементов (Вода, огонь, земля, воздух) Достиг совершенства в магии огня и воздуха, полет (крылья), щит забвения (окутывает своего хозяина и отражает любую магию обратно на противника), Великолепное владение мечем... В бешенстве или в озлобленом состоянии становлюсь похож на демона, чернеет кожа, рога, крылья, мышцы, клыки стоновятся больше... Физическая и магическая сила в облике демона увеличивается в несколько раз... (истинная сущность)
10) Нашли монахи, неподалеку от горного храма посвященному драконам... Монахи научили меня магии драконов всех стихий и обучили владением мечем... После сдачи экзамена (4 испытания, для каждой стихии), монахи отвели меня далеко в горы, где оставили в пещере...
Как оказалось, в пещере жил древний дракон по имени Нааор, он согласился обучить меня своей мудрости, стойкости, спокойствию... Но в замен, он сделал меня полу-драконом... После окончания обучения, случилось то чего я боялся - он умирал, и я нечего не мог с этим поделать... Перед смертью Нааор подарил мне доспехи и меч, закалив их своей кровью и пламенем... После его смерти, я долго не мог с этим смириться и ушел путешествовать... Я блуждал по миру, выполнял заказы и поручения, пока не нашел гильдию "Гугля"))
11) Имя питомца - Эригор (Не связано с ФТ, просто имя нравится))
12) Способности питомца - ледяное и огненное дыхание... полет, удар ярости...
13) Очень красивый белый дракон, гордый и важный)
14) Антон
15) 17 лет
16) Год
17) Скайп: a-s-u-r-a
18) Каждый день

Внизу фотка Эригора)) По другому не влезла))

0

2

Принят нахэ)))

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Qwazer (Квайзер)