здесь можно навестить любого когда либо умершего мага иногда даже получается связаться с душами умерших, но это бывает крайне редко
Кладбише
Сообщений 1 страница 10 из 53
Поделиться22010-10-15 18:41:31
мы дошли до кладбища и девушка начала говорить Ну что же теперь твое время вышло полностью, я только улыбнулась на её слова мне теперь уже было все равно, ведь о своих прожитых годах я не сожалела ни капли я сама пошла к месту своей будушей могилы просматривая могилы я только улыбалась, рядом с моей могилой лежали все мой друзья и конечно же я увидела могилу брата, убрав с глаза слезинку, дошла до места и разведя руки в стороны исчезла, а на моем месте остался большое надгробие в виде ангела в руках у которого была ледяная лилия...
в это время начался сильный ветер, который очень быстро перерос в вихрь, вихрь был просто огромен, но при этом не ломая ничего он двинулся в сторону города и как только он дошел до города сразу начал срывать крыши и выбивать стекла и это было ужасно
Поделиться32010-10-16 18:46:00
Девушка медленно шла по кладбищу,при первой же возможности опираясь на надгробия.Последние насколько дней она чувствовала и слышала,что её сердце бьётся всё медленнее и медленнее с каждым часом.И,что вернее всего,очень скоро остановится совсем.
Поделиться42010-10-16 18:50:24
Офф: на форуме массовое самоубийство. будешь перса менять? У меня сестра собирается ролку свою сделать. Если хочешь- я скину тебе ссылку как будет всё готово
Поделиться52010-10-16 18:51:30
Да нет.Мне Тришу жалко.А какая ролевая?Скинешь ссылочку?
Поделиться62010-10-16 18:55:01
Офф: мне тоже её жалко. Поэтому лучше смени перса. Мне Ада надоела. А ролка будет еще точно не знаю про что. По идее две враждующие базы. И там ангелы, демоны, вампиры, оборотни и всё такоe
Поделиться72010-10-16 18:56:58
Круто Я лучше Триш оставлю.Привыкла.Уже и отзываюсь иногда на "Триш"
Поделиться82010-10-16 19:01:04
Офф: мне название понравилось форума,что малая придумала. "между двух миров". Как только всё будет готово- я ссылочку в контакт тебе скину. Но сразу ищи внешност не из аниме или игр и бeз рaзврaтa
Поделиться92010-10-16 19:02:31
Вампира,значит,искать?Хорошо,спасибо
Поделиться102010-10-16 19:10:38
Девушка дошла до дальнего конца кладбища и устало рухнула у корней огромного дерева.Именно оно-то и было её целью.Триш собиралась выпустить своё проклятье из Дерева Смерти,которым оно и было.Слегка отдохнув,Триш стала чертить алхимический круг ярко-алой жидкостью из большой бутылки,пристёгнутой у неё на поясе.