Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Кладбише

Кладбише

Сообщений 11 страница 20 из 53

11

У могилы Адоры сидела девушка в сером плаще. Лицо скрывал капюшон. Она сидела на коленях, а в руках был букет прекрасных цветов изо льда. Они были словно хрустальные

0

12

оглянулась через плечо и увидела девушку.Сердце тут же защемило чем-то невыразимо знакомым.

0

13

Здравствуй подруга - тихо сказала девушка - тебя нет всего день, а я уже натворила без. Зря ты попросила именно меня присмотреть за ними. Я не справилась. Я разрушила жизнь одной чудeсной дeвушки

0

14

отвернулась и молча продолжала рисовать.Ставшая уже липкой,тёмная кровь медленно капала с рук.

0

15

Фроста не заметила девушку у дерева и продолжила тихо говорить - я не знаю как так вышло и главное что мне теперь делать. Ада, скажи пожалуйста мне. Была бы ты жива... - девушка положилa цвeты

0

16

Она ...сделала что?! встала посреди круга.На горизонте началась гроза. Что ж,если она отняла Такаши то теперь тем более мне нет смысла останавливаться. закрыла глаза.круг осветился чёрным пламенем

0

17

Мне наверное лучше уехать обратно. Зря... Зря ты меня просила об этом!- девушка встала - ты меня конечно же простишь, но она не простит. Да и я сама себе не прощу никогда. До встречи, Ада - дeвушкa мeдлeнно пошлa к eщe одной могилe

0

18

Отлично.Всё летит к чертям. девушка открыла глаза-они стали абсолютно чёрными Ну и ладно.Жизнь вдребезги.Открой портал во чрево,смерти древо! середина дерева разверзлась и оттуда потянулись со стонами души умерших,они заполонили все кладбище

0

19

Фроста дошла до могилы Джесс, когда кладбище заполнили души. Девушка испуганно отскочила и поняла,что прятаться не где. Души не трогали её и она замерла, наблюдая за происходящим

0

20

Девушку обвили кованные завитушки,сотканные из душ.Она выпускала всех умерших,и наконец нашла то,что искала-своё проклятье.Оно было похоже на прекрасную принцессу,но стоило ему заметить Триш,оно превратилось в жуткое чудовище и начало разрывать плоть,чтобы опять проникнуть в Триш

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Кладбише