Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Кладбише

Кладбише

Сообщений 31 страница 40 из 53

31

нет! стоял возле девушки с опущеной головой

0

32

Жаль, сидела и смотрела парню в глаза Тогда пойдем отсюда

0

33

пошли засунув руки в карманы медленно пошел в парк

0

34

уже в парке

0

35

дойдя до кладбища направилась сразу к одному из самых выделяюшихся на обшем плане памятнику в виде прекрасного ангела, поставив недалеко от памятника гитару подошла и встав прямо на могилу начала разбивать памятник, минут через 5 уже ничего не говорило что здесь была магила, Эммика развернулась и направилась к выходу, разумеется не забыв про гитару

0

36

Девушка сидела у могилы Адоры. Привет, подруга. Я пришла тебя проведать. Скоро я исчезну, так что видимо мы разговариваем с тобой в последний раз На кресте появился призрак девушки Фрост, что ты собралась делать? Фроста даже не вздрогнула, когда появился призрак Ты и сама знаешь, что я хочу сделать Ада кивнула головой

0

37

Девушка подошла к дереву, из которого Триш когда-то выпустила свое проклятие. От него исходила страшная злая аура. Фроста приложила руку к дереву и вокруг стал восстанавливаться старый алхимический круг, который когда-то рисовала Триш. Не у одной неё тут спрятаны тайны. Девушка зашептала слова старинного заклятия,а на одной из могил сидел призрак Ады и молча за этим наблюдал

0

38

появился возле девушки и обняв ее очень крепко,начал страстно целовать не отпуская ее и даже не довая пошевелиться

0

39

Заклинание было почти завершено. Круг светился черным светом. Такой же свет потянулся и из дерева и начал опутывать ноги девушки. Она замерла Вот и призраки потянулись ко мне. Деймос пришел замной с того света... Это даже лучше

0

40

эй,ну ты че?я живой успокойся!

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Кладбише