Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Кладбише

Кладбише

Сообщений 41 страница 50 из 53

41

Парня отшвырнуло за пределы круга, а Фросту полностью опутали черные нити Он не дух? Но? она протянула руку вперед ипопыталась вырваться из круга Нет, я не хочу! Он ведь жив! Нет прокричала она, но черная магия накрыла её с головой, создав подобие кокона.

0

42

сразу разозлившись,начал разгонять свои эир треки,разогнав их до невероятной скорости сказал Испытаем мое оборудование внезапно колеса на эир треках немного открылись и стали как ножи,наконец то поехав выполнил несколько трюков возле кокона и потом встал за метр от девушки,кокон рассыпался,но эти удары отняли много сил и я еле стоял

0

43

Девушка упала без чувств в центре круга. Её аура изменилась и стала ужасной. Вокруг медленно начало гибнуть все живое. Почти завершилось Раздалось со стороны могил. На кресте сидела девушка со снежно-белыми волосами. Её тело было полупрозрачным и становилось понятно, что она призрак.

0

44

нефига! сказал тихим голосом смотря на призрак ады,только я хотел подойти к Фрост как возле нее появился Такаши и стал лечить,я решил не мешать ему,а такаши с обеспокоенным взглядом смотрел на девушку и спрашивал ее ты что?ты что такое вообще творишь?как же так можно?дура блин!вот выздоровеешь я тебя устрою!

0

45

Фроста открыла глаза. Из золотых они превратились в черные. Аура девушки только усилилась. И что ты мне устроишь? с насмешкой спросила она. Старой Фросты болше нет. А я с вами панькаться не буду. Она оттолкнула парня. Тело девушки поднялось со спины на ноги без малейших усилий. Она стояла в центре круга и зло улыбалась

0

46

парни встали возле дерева и пристально смотрели на девушку,потом еще немного постояв они заржали как кони и все время через смех повторяли Дура,блин как же смешно,ппц ваще,я с вами паянькатся не буду! от смеха у парней пошли слезы,они закатывались смеясь над девушкой

0

47

Ничтожества лицо стало хладнокровным и равнодушным. Плащ спал с тела девушки, подхватываемый ветром. Внешне она достаточно сильно изменилась. Черный свет охватил девушку и на ней появился более удобный брючный костюм (как на аве). Фроста окинула парней безразличным взглядом и исчезла, оставив после себя лишь черную дымку. А вот теперь полностью завершилось Раздалось со стороны могил и призрак исчез

0

48

завершилось говоришь?ну ладно,тогда я тоже завершу то что когда то собирался сделать! на лице появилась коварная улыбка,и почти в момент я исчез,а такаши подойдя к могиле ады стал болтать с ней о чем то своем

0

49

Девушка появилась у дерева Заново проходить через весь тот ад... Она вздохнула и стала посреди все еще светящегося круга Светится еще со вчера. Я дожна была это понять Фроста стала шептать слова заклинания. Свечение усилилось

0

50

На могилке вновь возник призрак девушки Здравствуй Адора. А я вот пришла ритуал завершить Фроста на мгновение отвлеклась, а потомснова продолжила читать заклинание

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Кладбише