Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Прием анкет » Эльза Домино

Эльза Домино

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя: Эльза Домино. Звание: глава гильдии.
2. Выглядит на 15-16 лет, настоящий возраст неизвестен
3. Раса: человек
4. Рост: 162 см, длинные каштаново-рыжеватые волосы, глаза меняют цвет в зависимости от освещения. Фигура стройная, грудь размера 2,5 [Квайзер, тебе все равно не удастся ее потрогать] (отчего постоянные проблемы с купальниками и лифчиками).
http://s002.radikal.ru/i198/1008/75/a6bc05c4296d.jpg
5. Место жительства: общежитие гильдии "Гугля"
6. Характер: Непостоянна и вспыльчива, но отходчива. Имеет привычку швыряться всем, что попадется под руку. Всегда рада новым волшебникам в своей гильдии. Любительница выпить шампуня, но пьянеет медленно, а когда опьянеет, становится чрезмерно веселой и добренькой.
7. Слабости: Эльзу очень легко вывести из себя, и когда она разозлится, то не знает меры в гневе своем. Безумно любит своего волка. Способность аккумулировать магию развита слабо, поэтому при отсутствии каких-либо энергетических полей и потоков может сражаться только обычным оружием или при помощи своего питомца.
8. Сильные стороны: может использовать любой объем магии. Лимит Эльзы пока не установлен.
9. Магия: врожденная способность преобразовывать энергию в материальные предметы любого рода, включая живую материю.
10. Пару лет назад Эльза появилась в Филидехте, сказав, что на континент прибыла морем. Выполняла мелкие заказы вроде изгнания злых духов, ловли бандитов и усмирения расшалившихся волшебников. Последним крупнейшим заданием Эльзы было отразить нашествие диких горных племен на город, что ей с успехом удалось. На вознаграждение решила основать гильдию.
11. Животное: демонический волк по кличке Алтай.
12-13.  Обычная форма Алтая - серый матерый волк. Демоническая форма (может использоваться только раз в три дня) - огромный белоснежный демон-волк. В демонической форме может управлять воздушной стихией.
http://s47.radikal.ru/i116/1008/e7/bcac952a1324.jpg
14. Маша
15. 17
16. Опыт сгинул в далеком детстве
17.  Icq: 600-56-19-72, агент puma2609@mail.ru
18. Каждый день, пока учеба не начнется

+1

2

Принята)) Добро пожаловать ^^

0

3

Я тут хозяйка, так что я сама себя уже приняла))

0

4

Как страшно)) Я тут утверждающий))

0

5

Ты тут ничтожный смертный, который подчиняется моей воле))

0

6

Я ничтожный смертный?))) Эт ты переигрываешь, притом сильно)) По заднице тебе надовать разок бы... Да живешь долековато ^^ Ланэ, хорош флудить)

0

7

Qwazer написал(а):

Ланэ, хорош флудить)

Сам же начал)

Qwazer написал(а):

По заднице тебе надовать разок бы...

А тебе бы по голове сковородником))

0

8

Эльза Домино написал(а):

А тебе бы по голове сковородником))